欢迎进入天津科技馆党建网

工作动态

“青春心向党 建功新时代“——天津科学技术馆团委组织开展主题团日活动2019.05.08

      为激发和引领广大团员青年弘扬和传承爱国主义精神,增强团组织凝聚力和向心力,5月8日下午,天津科学技术馆团委开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动,到天津觉悟社纪念馆重温老一辈革命家奋力拼搏、激情燃烧的青春岁月。


DSC00413_副本.jpg


      团员青年通过参观“觉悟社”、“女星社”两个展厅,充分回顾了五四运动时期以周恩来、邓颖超等同志为代表的青年革命家积极传播马克思主义,团结爱国力量开展反对封建、反对帝国主义侵略和改造社会、挽救祖国的事迹。活动最后,团员青年面对鲜红的团旗重温了入团誓词。大家纷纷表示,要铭记先辈们“先觉先悟,为国为民”的革命精神,牢记自己在团旗下的誓言,坚定对党忠诚、为国奉献、为民服务的理想信念。


DSC00473_副本.jpg


      在五四运动100周年、新中国成立70周年之际,天津科技馆团委将以习近平总书记在五四运动100周年纪念大会上的讲话精神为指导,带领团员青年加强政治理论学习,牢记初心使命,担当时代责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青年力量。


DSC00484_副本.jpg