欢迎进入天津科技馆党建网

工作动态

天津科技馆团委参加 “弘扬雷锋精神 共建美丽园区”文化中心党建联盟活动2021.03.07

天津科技馆团委参加 “弘扬雷锋精神

共建美丽园区”文化中心党建联盟活动

 

为积极响应习近平总书记关于“把雷锋精神代代传承下去”的伟大号召,3月5日上午,天津科技馆全体团员参加了文化中心党建联盟组织的“弘扬雷锋精神,共建美丽园区”志愿服务活动,用实际行动诠释新时代雷锋精神。

微信图片_20210308173419.jpg

当日清晨,10名团员青年来到文化中心周边乐园道、隆昌路沿线,将绿地和人行道上的烟蒂、落叶等垃圾清理干净;将倒地、随意停靠的共享单车扶起摆放整齐。劳动过程中,团员青年们不怕苦、不怕累、不怕脏,虽然天气阴沉,寒风嗖嗖,但每位同志劳动热情异常高涨,在大家的共同努力下,道路畅通整齐,环境焕然一新。

微信图片_20210308173423.jpg

微信图片_20210308173425.jpg

此次活动充分展示了科技馆团员青年的青春向上、担当作为的良好风尚。大家一致表示,作为新时代的年轻人,要大力弘扬雷锋精神,心怀服务人民、助人为乐的奉献精神;干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神;锐意进取、自强不息的进取精神;艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。在科技馆党委的带领下,我们要立足科普岗位,将个人理想自觉融入到科普事业发展中,甘当全域科普路上的一颗螺丝钉。