欢迎进入天津科技馆党建网

支部生活

天津科学技术馆技术部、天文室、展品部、工程部党支部开展集中学习2017.09.16

      9月15日,天津科技馆技术部、天文室、展品部工程部党支部,围绕坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”主题开展集中学习,宣传委员王静主持活动。

      忠诚是党员干部的首德,大德,是百德之帅,把忠诚于党的信仰、忠诚于党的事业与忠诚于党的领导核心高度统一起来,任何时候任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,心静如水、坚毅如铁、定力如山。围绕这个主题,全体党员会前进行了自学,并根据自身情况认真查摆问题、深刻剖析原因,撰写了学习心得。会上每位党员交流了各自的学习体会,气氛真诚、务实。大家纷纷表示,要时刻牢记党员身份,以身许党、初心如一,始终听从党中央和习近平总书记的指挥,确保与党中央意志统一、行动统一、步调一致,爱岗敬业,用心工作,无私奉献。

view (4).jpg