欢迎进入天津科技馆党建网

支部生活

天津科学技术馆人教部、保卫部、行政科剧场部党支部开展主题党日活动2017.09.21

     2017年9月21日,天津科技馆人教部、保卫部、行政科剧场部党支部开展主题党日活动。

     按照科技馆党总支“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化整体进度,我支部组织全体党员围绕坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚这一主题展开学习讨论。

     会上,支部党员表示,通过学习,对党章第十条第一款“四个服从”的规定有了更深刻的理解,党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会。这是正确处理党内各种关系的基本准则。党员干部要真正做到坚定政治信仰,站稳政治立场,把准政治方向,端正政治行为,严守政治纪律,强化党性意识,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,始终忠诚于党,忠诚于组织。