欢迎进入天津科技馆党建网

支部生活

天津科学技术馆办公室、财务部信息室、拓展事业部党支部开展集中学习2017.09.24

      9月24日,天津科技馆办公室、财务部信息室、拓展事业部党支部组织支部全体党员集中学习。

     会上传达了《关于召开主题教育实践活动专题二专题交流研讨的通知》、《关于开展<习近平的七年知青岁月>学习践悟活动的通知》和《关于加强中秋国庆期间廉洁自律的通知》。集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习材料,重点学习了人民日报关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的系列评论员文章。同时要求以小组会、个人自学形式继续学习《人民日报八论习近平“7.26”重要讲话精神》全文、要点及八论。会上还布置了参加“党章党规记于心知行合一见于行”学党章党规知识竞赛的相关事宜。

     支部书记指出,“7.26”讲话是习近平总书记在党的十九大召开前夕的一次重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,学习讲话精神关键是要在深入学习的基础上,注重学用结合,要把对讲话的学习贯彻转化为日常工作中的思想自觉和行动自觉。大家表示要认真贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,不断锤炼自己的党性修养,始终保持干事创业的激情,牢固树立“四个意识”,不断增强自信心,立足本职工作、坚守责任担当,以更加饱满的热情和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。