欢迎进入天津科技馆党建网

支部生活

天津科学技术馆办公室、账务部信息室、拓展事业部党支部组织收看《巡视利剑》2017.09.24

     按照市纪委《关于组织观看电视专题片<巡视利剑>的通知》精神以及市科协相关要求,天津科技馆办公室、账务部信息室、拓展事业部党支部高度重视,积极部署,认真落实。分别采取集中收看、个人通过党建云平台自学观看等多种形式组织支部全体党员进行观看学习。

     9月24日,组织支部全体党员集中收看专题片《巡视利剑》。《巡视利剑》全面系统的介绍了巡视工作的对象、方法和重点,彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的决心和勇气,其中黄兴国、武长顺等人的现身说法,令人警醒,发人深思,必须以黄兴国、武长顺案为镜为鉴,不断增强“四个意识”,提高党性修养和思想觉悟,筑牢廉洁自律的思想防线,永葆人民公仆本色。大家纷纷表示打铁还需自身硬,身为党员干部,必须从自己做起,守得住清贫、耐得住寂寞、按得住私欲,同时自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,坚决抵制各种腐朽落后思想的侵蚀,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。严于律己、廉洁奉公,充分发挥先锋模范作用,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章贡献力量。

     活动最后以党小组为单位,每位党员按时交纳了本月党费。