欢迎进入天津科技馆党建网

支部生活

天津科学技术馆办公室、财务部信息室、拓展事业部党支部召开党员大会2017.09.29

     2017年9月29日下午,天津科技馆办公室、财务部信息室、拓展事业部党支部召开党员大会。

     按照科技馆党总支《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的总体要求,组织全体党员围绕“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”这一主题进行了学习交流讨论,全体党员进行了发言。

     大家一致表示,“四个服从”是党的民主集中制原则的重要内容,能否自觉践行“四个服从”,是检验每一位共产党员“党性意识”的重要标准。我们要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终听从党中央和习近平总书记的指挥,做到统一意志、统一行动、步调一致,担当作为,履职尽责,以饱满的精神状态做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。