天津科学技术馆党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观活动

被阅次数:1545

日期:2019.08.20    来源:组人部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动扎实开展,8月20日,天津科学技术馆组织全体党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展和周恩来邓颖超纪念馆。科技馆领导班子成员参加活动。


IMG_1072_副本_副本.jpg

IMG_1077_副本.jpg

IMG_1126_副本.jpg


在档案文献展中,大家先后参观了“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”5个展区,展出的280余件展品展示了我党建设过程中的大量纲领性文件和革命导师、先辈的手迹文物,体现了我们党近百年来团结带领全国人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程。


c82ea45bff553032aa92fe06908d6ea_副本.jpg

IMG_1151_副本.jpg


在周恩来邓颖超纪念馆里,一份份珍贵的文件、一封封质朴的书信、一件件打满补丁的衣物都令大家为之动容,使党员同志深深感受到周恩来和邓颖超同志为党和人民做出的不朽贡献,不忘初心、鞠躬尽瘁的革命精神以及艰苦朴素、清正廉洁的崇高品德。

参观结束后,党员同志们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以老一辈革命家为榜样,不忘初心、牢记使命,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,以时不我待、只争朝夕的精神,切实担负起新时代党员干部的使命担当。

 



特别推荐