天津科学技术馆党总支组织香山革命纪念馆参观学习活动

被阅次数:1510

日期:2019.12.10    来源:组人部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导党员坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格。12月10日,天津科学技术馆党总支组织党员、积极分子赴香山革命纪念馆参观《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览。科技馆党总支成员参加活动。

主题展览由5个部分组成,按照历史脉络,全景式生动呈现中共中央在香山期间领导全国各族人民,完成民族独立和人民解放的历史使命、开启中国历史发展新纪元的光辉历程。通过观看展览,大家重温了那段光辉的革命历史,深切缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩,接受了一次生动、深刻的党性教育。

党员同志们纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,永葆党的先进性和纯洁性,以奋发有为的精神状态完成好新时代的答卷,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

今后,科技馆党总支将指导各支部将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果融入到各项业务工作中,教育引导党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把“人民对美好生活的向往”作为终身的奋斗目标,为提高全民科学素质和推动全域科普事业做出应有的贡献。


DSC01696_副本.jpg



特别推荐